OUTRA VEZ

*


Foi-se você...
voltou a chuva...
fiquei à mercê...

Sensação turva,
o frio insiste,
porquê?

Um vazio;
mão nua...
sem você!

























Interação poética: Luisella


Lágrimas


Vejo a rua na janela.
Sinto frio dentro d´alma
É a saudade dela
que acaba com a calma.

É a chuva ou meu pranto
Que escorre na vidraça
Me cobre como um manto
É a dor que me abraça...



















Interação poética, Isis Inanna:


DESTA VEZ

Somente desta vez,
te deixo outra vez,
haverá um dia sem vazio.
te deixo dormindo,
feito um anjo,
um beijo no rosto de mansinho,
levo parte de sua saudade.

voltarei com astro rei,
o sol sorrindo,
a sinfonia dos passarinhos dirão..
não estas a mercê...
Voltarei para buscar a saudade,
que para traz contigo deixei...


















Sublime interação, escritora e poetisa
Zuleika dos Reis:



NA CINZENTA MUDEZ

Funda saudade dos dias claros
em que vinhas banhado de Sol
com tua presença inteira dentro de mim.
Hoje as manhãs são mudas
a espera vã,nos dias vãos.
Nostalgias do azul
Certamente, de nós me desavim.
















Interação poética-
querida poetisa Ísis Dumont:



OUTRA VEZ...


Sem querer, sem convite...
Sem saber porque...

> Me vejo, de repente
> Vindo ao teu encontro...
> Mas... Oh! Que desencontro!
> O poeta não está!...

> Minhas lágrimas rolam quentes
> Em meu rosto...
Não pude segurar!

> Retorno triste, pensativa a refletir...
> A me interrogar:
> A essa hora onde estará?...
> Que ventos o trarão para o mesmo lugar?...
> Ou será que (para mim) nunca mais voltará?!


IsisDumont
















Interação, poetisa:
Vana Fraga



As Folhas Caem,
O Vento As Varre,
a Lágrima Vem,

Contê-La Só Por Milagre,
A Noite Desce Também,
Eu Continuo Azedo Feito Vinagre!!!

















Interação poética:
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA



DESPEDIDA

Você se foi
A chuva veio
Que dia feio!

















Interação poética: Tony Bahia


Tudo que se vai...

Deixa um vazio!
Um frio n'alma,
Feito o leito seco de um rio...














64738-mini.jpg


 
Valdon Nez
 
Noite que se prolonga
em minhas passadas escuras
que buscam sempre o meu amor
que partiu e me deixou...



Abraços
 
 

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 14/05/2012
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T3666892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.