Sonho de um passado

Foi um sonho então

E não sei por que

Depois de tantos anos

Ainda sonho com você

O sonho foi tão belo

Nuvens de algodão doce

Parecia o paraíso

Juro, era como se fosse

No sonho acontecia

E der repente então

Você me deu as costas

E saiu pelo meu portão

E o sonho virou pesadelo

Agua e vinho

Os monstros me assombravam

Ainda me lembro que tua roupa era de linho

Depois que tu se foi

O sonho então tão belo acabara

Monstros de ficção

Fora o que ficará

Vi então que sonho era

E quando acordei

Tu veio a minha mente

E daquele belo ano me lembrei