Primavera.

Primavera

Pétalas caidas na calçada

Lembram o triste outono.

Sua vida sempre foi.

Verão e primavera

Minha vida sem Você.

Hoje é outono,

e rigoroso inverno.

Tarde de primavera.

Só Eu e muitas lembranças.

Fim do amor. Fim do dia.

Acendo a luz.

... É noite.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 03/02/2007
Código do texto: T367712