"Ti achei"

Ti achei num dia sem igual

Que jamais poderia imaginar

E sem você seria um mal

Mas pude me aproximar

Ti achei naquela linda tarde

Que matou minha saudade

E não mais te esqueci

Desde o dia em que te vi

Achei você pra mim

E foi assim que te encontrei.

Não mais aquele fim

Agora sim eu sei

Ti achei numa euforia

Que mudou a minha vida

E me encheu de alegria

Desde aquele dia

Ti achei tão singela

Que nasceu uma esperança

De te ver tão bela

E deixou uma lembrança.

Ti achei num jardim de flores

E me lembrou dos meus amores

Não mais senti aquela dor

Porque achei um grande amor.

ataide
Enviado por ataide em 20/05/2012
Código do texto: T3678082