Se eu pudesse!

Thachy Luna

Se eu pudesse voltar o tempo,

O tempo em que você ainda estava comigo e que parecia que não iria embora.

Com certeza eu voltaria!

Se eu pudesse voltar ao dia que te conhece,

Com certeza eu voltaria!

Se eu pudesse viver tudo outra vez,

Certamente eu viveria, mas modificaria muitas coisas.

Que talvez pudesse ter dado continuidade a nossa história de amor!

Se eu pudesse... Não pensaria,

Simplesmente faria, mas só eu pudesse!

Obs: Dedico esta lembrança a pessoa que despertou um sentimento que até hoje vive em meu coração!

Dachy
Enviado por Dachy em 22/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3681929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.