Ainda ontem

Ainda ontem,menino pequeno, mulato do sol...

Com os pés descobertos atráz de um pião...

Ainda ontem, correndo no mundo, atráz de um desenho e um chiclé pra mascar...

Ainda ontem menino travesso, atráz do primeiro amor:Camila?, Aline?, Fernanda? e correu e amou...

O mundo da voltas, o sonho acabou, o menino cansado cresceu, vestiu o sapato e tá aqui...

Correndo aos ventos, lendo poemas e desvendando dilemas...

Atráz do trabalho, pegou a estrada, batida e amarga...

Correndo atráz de uma amada, a certa, a correta, a bastarda...

O menino cresceu, a vida encolheu...

Mas o homem que agora virou é correto, incerto e capaz...

Não desiste , persiste...E sonha encontar na rotina ou na sina um colchão pra deitar...

Correndo da morte, vivendo intenso e mais forte...

A vida é assim, ainda agora menino, ainda agora muleque, a pouco velhinho e pra sempre eterno...

Wesley Fragoso
Enviado por Wesley Fragoso em 03/02/2007
Código do texto: T368276