Grande Amor

Thachy Luna

Sempre te levarei guardado em meu coração,

Mesmo que o tempo e a distância nos arraste para novos caminhos, para uma nova história, um novo começo!

Mesmo que as circunstâncias nos separem ainda sim serás em minha vida uma lembrança eterna e doce.

Nos meus pensamentos te tenho gravado,

Todos os bons e maus momentos que vivemos teu apoio e tua presença nas situações mais difíceis jamais serão esquecidas ou apagadas!

Você é meu grande amor, aquele que mais marcou aquele que grandes coisas me deixou!

Passe o tempo e mesmo assim nada poderá apagar tudo que vivi com você, pois tu és e sempre serás meu amor e ainda que meu coração dê espaço para um novo amor, você sempre será o maior de todos que vivi!

Quantos podem dizer que viveram um Grande Amor?

Poucos, mas dentre esses poucos estamos nós dois!

Por que sei sentis o mesmo a meu respeito, apesar de estarmos em outros lugares e vivendo novos amores sabemos que em nossos corações aquele sentimento imenso permanece intacto como se nunca tivéssemos separados.

Eu sei que nunca haverá amor igual, não na mesma intensidade e sintonia.

Onde quer que estejas hoje, que você possa sentir o amor imenso que ainda tenho por ti! És e sempre ais de ser meu Grande Amor.

Dachy
Enviado por Dachy em 24/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3685188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.