CASO PASSADO, SONHO DESFEITO

Nosso tempo

perdeu

densidade,

depois que

os astros

se apagaram

todos...

Tua presença

era meu

universo...

Fomos

muito além

e não

soubemos

voltar...

Agora,

que agonia

não temos

como avançar....

nosso arsenal

de cumplicidades

no passado

ficou,...

do passado

nesta hora,

somos...

de ti não sei

que farás,

eu por mim

está decidido:

Se é carma,

nascerei

de novo !

Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2012
Código do texto: T3686747
Classificação de conteúdo: seguro