Miragem

É muito difícil pra mim,

tentar esquecer,

você talvez não vá entender,

quando a gente ama,

acenda uma chama,

corpo reclama,

a falta de amor,

que você deixou de me dar.

Perdi a coragem,

para lhe falar,

coisas pequenas,

que parecem amenas,

mas que não imaginava,

um dia faltar,

um beijo, um abraço,

um alô, até mais tarde,

não posso me perdoar.

Eu me pergunto,

e agora?

vomo vai ser naquela hora,

em que me olhar no espelho,

não ver a sua imagem,

somente a miragem,

da mulher que um dia,

foi o maior amor da minha vida...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 25/05/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3687047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.