Gatilhos

Num instante tudo dispara

Imagens que vêm e vão e não se calam

Lembranças de vida

Lembranças de alegria

Vai e vêm e lá estou novamente

De frente prá dor

Pensando que era amor

E que tudo é soma e valor

Ninguém tem culpa

A não ser eu que sou

Depositando confiança em ação

Logo te negam a mão

Como faz bem chorar

Diante daquilo que ainda não aprendi

Penso se há muito fugi

Escorreguei, pensei, na esperança esqueci.

Onde estão os amigos

Onde está o bolso em notas verdes

Perdido na noite de um choro quase comovente

Palavras de um eloquente não convincente

Tudo forma e se transforma

O tempo passa se vai e se deforma

Nostalgia, minha mente menti.

Não convencida dou-me por vencida.

Lembro-me de tudo

Vai disparando como aquele gatilho

Parecia um tempo esquecido

Esqueça e tudo voltará...

Uma bala perdida que disparará!

Lembranças... Danças...

Sonhos... Criança... Adolescente

Choros... de uma alma empenhada!

Perdas... Conquistas...

Ganhos... Derrotas...

Vai e volta...

Uma somatória...uma cachoeira...

Histórias de uma alma quarentona...

Cheia de dores e amores.

Gatilhos que se põe a disparar.

Demoram a cicatrizar...

28/05/2012