PRIMEIRO INSTANTE DAS MEMORIAS DE MINHA VIDA.

Primeiro instante das memorias de minha vida.

Era dia d'um sol qu'ardia

da lembrança de minha vida.

No tardio dia

o céu reluzia suas cores, seu palor anil, seu calor, seu ofuscante azul.

E só, sempre só

Ficara eu e minhas incontidas lágrimas,

sob o palor infrene do norte,

sonhando desejos infântis.

Primeiro momento.

D'onde lento ao meu redor tudo se construia

e em mim ruia um coração de pedra e cinzas magoas.

A falta que trouxera a vida,

aquela vida de pés descalços, inocente de lágrimas negras, involuveis.

Ah, infância...!

A mais estranha das vidas.

Tomb
Enviado por Tomb em 28/05/2012
Código do texto: T3693399
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.