A MINHA PRIMEIRA PROFESSORA

Me lembro do seu apelidO

Dona Liquinha.

Não tenho lembrança

de sua fisionomia

Que o tempo cuidou

de apagar de minha memória

Era morena, gordinha,

Cabelos lisos e negros

Gritava muito

Não largava a palmatória

E gostava de me deixar de castigo.

1998.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 31/05/2012
Código do texto: T3698437
Classificação de conteúdo: seguro