"Tua partida"

Tua partida...

Lembro-me bem daquele dia

Tu partias, chovia

E as lágrimas, aos borbotões

Escorriam, lavando ilusões

Arrastando as emoções...

E eu, na soleira da porta

Via teus passos se afastando

Tuas passadas, fugindo, seguindo

Chovia e tu partias...

Ficava o último desejo

Se não houve sequer um beijo

Ao menos queria um aceno

Tu partias, meu coração te seguia...

E minha mão na emoção

Erguida pra te acenar

Na emoção da partida

Com choros a embargar

Tu partias e chovia...

A ansiedade da mão sofrida

Naquela esperança contida

Do último aceno, sentida

Pesava a mão doída

Ao longo do corpo estendida...

A mão, silenciosa e pesada, cai

Sozinha com seus lamentos

Chorando este sentimento

Largada solta, ao vento

Vivendo este tormento...

Escuto ainda teus passos

Céleres pra se afastar

Loucos para acabar

Todo aquele duvidar

Que nem quis me acenar...

E eu, sozinha com minha mão

Com lenços de emoção

Choro aquela despedida...

Minha mão companheira

Das promessas derradeiras

Dos soluços da vida inteira...

Eu me lembro bem o dia

Chovia, tu partias...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/07/2005
Código do texto: T37025