Chega de Saudade

Quando olhei para aquela flor azaleia

lembrei do nosso primeiro encontro

e no rosto um pingo de saudade veio espalhar

o coração diz qualquer distancia e nula...

No próximo encontro de nós dois....

não quero saber aonde começou

e onde foi parar todo aquele amor

eu só quero ver você ao menos passar.

E senti o coração se alegrar

ao pronunciar seu nome adornando o momento

ter o mágico prazer de olhar o teu olhar

e em meu ser a felicidade reviver apagando a dor da saudade.

*****

A saudade e o amor que permanece

quem ama nunca mais esquece

os que começaram se amando verdadeiramente

continuarão se amando eternamente.

Interação do querido amigo Mario Antonio Reis.Obrigada pela alegria! pela linda! profunda e reflexiva poesia.Beijo amei!

*****

Chega de saudade

viver o presente

amar e sorrir!

caminhar por entre as flores

poetizar e ser feliz....

*****

Interação do querido amigo Chagas Neto.Obrigada pela alegria! pela bela poesia, em envolvente rimas. Beijo amei!