Meu Amor...

Sem perceber, roubaste-me a alegria de viver!

Ao perceber, recolhi-me em lágrimas!

Jurei não me esconder... padecer... envelhecer...

Promessas... todas... em vão!

Só me resta perecer...

Ninguém esquece uma paixão!

Implorar migalhas...

Recolher cacos...

Reviver momentos...

Ah! Meu Amor! Que tormento!

Eu, sem lenço,

E, sem documento...