***AINDA ONTEM***

***AINDA ONTEM***

Ainda ontem pensei em você,

E quando eu vi já estava aqui,

E pela ventana pude lhe ver.

Você estava tão lindo, dormias em sono profundo.

Parecia um anjo, um Querubim!!!

Imaginei que estava sonhando,

E neste sonho...Era você e eu...

E na minha imaginação fiquei a sonhar,

Quis beijar tua boca, acariciar teus cabelos,

Tocar sua pele e ver seu corpo arrepiar,

Queria vigiar teu sono, sentir de perto o teu calor.

Queria ouvir o som silencioso da sua respiração...

Sim eu queria...Ai como queria!!!

Mas pra minha desventura era eu... somente eu...

Morrendo de frio e molhada de orvalho,

Lá fora, sozinha com meus pensamentos,

Cega de amor me encontrei por detrás desta ventana.

Esquecida e perdida no escuro desta triste vida

O tempo passou, e o sol veio me aquecer,

Foi ai que percebi que a madrugada se foi...

E eu embriagada pela visão de um lindo anjo,

Que dormia em silencio e prendia minha atenção...

Que posso eu dizer agora relembrando aquela canção,

Que um dia nos ouvíamos e viajávamos em um amor que parecia não ter fim...

“Si pudiera volver a nascer, voy a capturar nuestra história tan solo em um segundo”

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 07-02-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ