Queria voltar a ser apenas uma criança

Queria voltar a ser criança

Olhar para tudo e sorrir com a inocência

De quem vive em constante mudança

Para assim tentar entender minha essência.

Queria voltar a ser criança

Para não ter de me preocupar com que que virá

Sem ter de olhar para trás, reviver uma lembrança

E me deixar levar por medos, quem dirá?

Quero ser criança agora

Poder deitar no colo de um adulto e me sentir protegida

Sem ter uma mente já vivida

Queria ainda que além de criança

Me fosse dado um lápis e uma folha em branco

Para que me restasse a esperança de um amanhã mais brando.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 07/02/2007
Código do texto: T373192