Aula

Aula de quebra-corpo...

Aula pra quem já é louco...

Aula pra quem é de Quem,

E de Ninguém...

Aula pra "quebrar um ferro"

Aula pra estar com quem quero,

...Venero!

Aula pra ficar solto...

Aula pra acordar quem tá morto...

AULA... Só aula...

Minha aula!

Nossa aula!