* Sinto falta de você * - #12.10.06#

Palavras que não voltam

sorrisos que não se apagam

momentos que não são esquecidos...

Sinto falta de você.

Você me trouxe momentos únicos

onde suas palavras acompanhadas de

um belo sorriso me faziam acreditar no amor...

Sinto falta de você.

Um amor inexplicável

onde não cabiam atitudes

apenas olhares...

Sinto falta de você.

Um olhar misterioso

mas que de tudo eu entendia

pois tudo ele já dizia...

Sinto falta de você.

Me dizia o que eu

queria ouvir

me dizia o que eu precisava saber...

Sinto falta de você.

Saber que me amava

e não se importava

com as circunstâncias...

Sinto falta de você.

Circunstâncias e aparências

contrárias que não nos

favoreciam em nada...

Sinto falta de você.

Mas eu pergunto,

o que é o NADA,

se juntos construíamos o TUDO?

Sinto falta de você.

Sinto falta de você, por quê

hoje o que tenho? NADA!

Sinto falta de você por que o

TUDO está sendo construido novamente...

Mas não faço mais parte dele!

Fanykitha
Enviado por Fanykitha em 08/02/2007
Código do texto: T373893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.