Momentos mais...

O rio dos meus olhos corre brejeiro

Em outros momentos da vida

Onde éramos crianças...

Onde a vida era brincadeira...

Onde tudo era Sol, era esperança.

Onde a enxurrada levava meus barcos de papel,

Cheínho de sonhos.

Nas fotos pretéritas, vejo meu sorriso

Meus devaneios, minhas manias...

Fico feliz, agora.

Eu sei que tudo passa;

Que a luz virá todos os dias;

Que cada manhã as páginas do meu livro,

Me esperam e eu preciso preenchê-las

E assim todas as outras...

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 24/06/2012
Código do texto: T3742144