Amor a beira-mar


Naquela praia exploraste meu corpo
Provei teus sabores
Senti teus odores
Vivemos mil amores
Esqueci dos medos
Libertei meus desejos
Contigo aprendi  a ser mulher...
Aprendi que o tempo pode parar
E ficar eternizado num momento de prazer!
Naquela praia aprendi a amar você!


 

( Clara Fênix)
25/06/2012

 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744106