MEIO ANO SE PASSOU

Hoje virei a folha do calendário

Meio ano se passou,

uma vida inteira vivi

Páginas e páginas de livros passaram por meus olhos

Mestres vieram me ensinar

Quanto me faltou aprender?

Ouvi belos cânticos

A sinfonia de Deus tocou para mim,

mas o som inefável não escutei

Com os olhos molhados

senti a falta de quem se foi cedo demais

Chorei o bastante?

Quantas mãos não apertei?

Quantos rostos não beijei?

Quanto socorro negligenciei?

Meio ano se passou,

uma vida inteira deixei de viver

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 01/07/2012
Código do texto: T3754705
Classificação de conteúdo: seguro