PALHAÇO...

... O poeta que me fez poesia,

aquietou-se!

O cantor que deu voz às minhas letras,

distanciou-se!

O ARTISTA QUE ME FEZ REPRESENTAR, ENFEITIÇOU-SE!...

Chorar?!...

Por nenhum deles chorei...

Chorei, sim, com o palhaço que tanto me fez rir,

porque ele também chorou !

(!i!)

Geneci Almeida

02/07/12

Melhor dizendo, esse poeminha foi feito ontem,

01/07/12.

Somente hoje pude editá-lo.

Dedico a uma pessoa,

cujo nome, por motivos óbvios, pretendo preservar.

Genaci Almeida

(!i!)

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.