...Da vitrine de um Terraço*!

 
Da vitrine do Edifício Itália
Viu sonhos florescerem
Em amizades inesquecíveis.
Bailando num vestido
Rosa, perfumada,
...Doce desabrochar
Da menina mulher!
Seguiu adiante a vida...
Enquanto descia o elevador, 
O tempo,

Prendeu na memória
Aquela noite encantada...
...Seu primeiro baile
De formatura!

 
(Dedico a minha amada irmã Sandra Maria, com muita ternura!)

_____________________________0x0________________________

O Edifício Itália, considerado o segundo maior da cidade, foi inaugurado em 1965 na cidade de São Paulo. Com 165 metros de altura, sendo 150 metros a partir do chão, tornou-se um importante ponto turístico da capital. O prédio conta com 19 elevadores, 6 mil m² de vidro e tem capacidade para 10 mil pessoas. Ele se tornou um marco da cidade não apenas pelo tamanho, mas também por seu famoso e tradicional restaurante, o Terraço Itália, situado na cobertura do empreendimento, permite vista de 360 graus da capital.

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.