QUANDO O CORAÇÃO CHORA POR AMOR

Quando o corpo treme

O tempo louco geme

Coração agitado pulsa

Inebriado em fúria

Na saudade laica e pura...

Banha-se na loucura...

Treme de amor

Chora na calada da noite

Clama consigo em sua dor

Sente-se fraco e ferido

Sem a sua singela flor

Que se foi no romper do dia.

Olha-se no espelho do tempo

Voar em pensamentos no vento

Sufoca-se em seu próprio veneno

Mortifica-se chorando e gemendo

Na solidão da cama fria

Perde todo sentido pela vida.

Chora por amor

De saudade da sua amada

Dos mimos calorosos

Dos beijos agora em lagrimas

Molhando lentamente a alma

Apaixonada e solitária...

Luiz Gonzaga Bezerra