Uma quinta cinza

O inverno que não vem,

temperatura na casa dos 30...

e previsões de um clima chuvoso,

mas por onde anda esta chuva?

O Frio que chega com o inverno... desaparecido.

Quero chocolate quente, chimarrão no Gasomentro

com os amigos, todos lagartiando na beira do Guaiba.

Assim que este inverno chegar, vou espera sua companhia pra

neste inverno nos aconchegar...

Uma ótima quinta cinza a todos!

vitor bello
Enviado por vitor bello em 05/07/2012
Código do texto: T3761414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.