MEU PRIMEIRO BEIJO

Ele veio com um olhar desconfiado,

Com seu vestir meio desarrumado.

O seu falar era de pouca cultura,

Rapaz do campo trabalhador e cheio de belezura.

Ao som da sanfona tirou-me para dançar,

Onde os sanfoneiros tocavam ao luar.

Seus olhos verdes conseguiram me convencer,

Logo estava em seus braços querendo me aquecer.

Na boca dele uma bala de menta,

Assim o beijo ninguém aguenta.

Aquele beijo marcou o meu coração,

Foram poucos momentos de sedução.

Seu retrato guardei na memória,

Nossos beijos marcaram nossa história.

Seu nome começa com a letra " C " de carinho,

Os nossos beijos eram sempre num lugar escondidinho.

Nunca mais voltei naquela saudosa cidade,

Sei que lá deixei um pedacinho da minha felicidade.

Não voltei para cumprir as nossas juras de amor,

Mas tenho certeza que outra mulher descobriu o seu valor.

Do meu primeiro beijo nunca vou me esquecer,

Momentos mágicos, inocentes de e amor e de prazer.

autora : Leila Rodrigues

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 06/07/2012
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T3763444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.