VOLTAR NO TEMPO

VOLTAR NO TEMPO

Nunca se esquece

Os amores da juventude

E quando se deixa a plenitude

O recordar acontece

Te vi outro dia

Cabelos prateados

Rosto enrugado

Corpo em apatia

Viajei no passado

E consegui ver

Abestalhado

A beleza do teu ser

Quantas vezes sonhei contigo

Sonho não, castigo

De não poder amar-te

Tocar aquela obra de arte

O tempo passou

Mas ainda é presente

Não apagou

As lembranças de tanto tempo ausente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/07/2012
Código do texto: T3786140
Classificação de conteúdo: seguro