BARQUINHO DE PAPEL

Barquinho de papel

altaneiro,

navegava

sem comando,

sem bandeira

a capricho

da água que

o levava...

no fio de chuva

que era rio...

na poça d`água

era mar...

velejava

carregando

meus sonhos,

levando os

passageiros

invisíveis...

navegava livre

como eu feliz,

de país em país...

do mercado a

minha casa,...

mas cruel o

tempo passa,

e nos deixamos

para trás ficar...!

Barquinho de papel

em qual mar bravio

fostes soçobrar ?

porque não ficamos

juntos no passado...

eu com meu

uniforme azulado,

tu com teu

uniforme de

papel...?

porque não ficamos

por lá...?

Alkas
Enviado por Alkas em 22/07/2012
Código do texto: T3790700
Classificação de conteúdo: seguro