VOLTA AO TEMPO PRIMAVERIL

Hoje voltei,

à minha juvenil

e festival vida

de outrora...

vida bela...plena

de risos doces...

oh ! estrelinha

aonde estás...?

abri minha portas

a esse mundo

secreto...onde

vivia minha feliz

vida...Vina...?

aonde estás ?

coração saltitante,

como rápido foi

voltar até

aqui...!ah !

there you are...

como foi fácil

no tempo viajar...

Ela lá estava,

bela linda...

sorrindo

para todos...

estranho...dessa

vez um beijo...

carinho...senti

seu beijo quente

mesmo após

décadas...

mesmo após todo

congelamento

no tempo...

tentei tudo

rápido abraçar,

não queria perder

momentos que

nunca tive...

velhas emoções

sacudiram meu

já velho

motor de viver

e, ...aonde vais...?

fica...a eternidade

nos espera..vem...

súbito tudo se foi.

tudo escureceu,

nada tive nem nunca

terei do que passou

do que não vivi...

sonhava...acordei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2012
Código do texto: T3792233
Classificação de conteúdo: seguro