AMOR LENDA

Já que tu partiste,

não pretendo

que voltes...

não quero mais

sentir em mim

o frio de tua

ausência...

Quero que sejas

em mim, o mistério

de uma noite intensa

o sonho perdido

de uma tarde

imensa...

Não quero voltar

a sentir que

te amaria mil vezes,

mais...!

e não quero chorar

muitas vezes depois...

em mim tu viverás

gosto de lagrima

de saudade...

Assim prefiro,

te imaginar

quando olho

estrelas, quando

miro o mar...

Serás sempre

lembrança viva

mesmo sonho..

Estarás em mim,

não eu em ti...

te quero longe,

inacessível

como uma bela

historia de amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795705
Classificação de conteúdo: seguro