De volta a Novembro

É estranho acordar todos os dias

e descobrir que tudo o que existiu,

é um passasdo tão perto e tão distante.

Muitas vezes me odeio por recordar.

Outras choro,simplesmente

por ter desejado mais.

Hoje,nos vi crescer,

Mas acima de tudo,nos vi esquecer.

Tudo está morrendo aos poucos,

começando a esvair-se.

Há momentos que o que mais desejo

é q tudo desapareça de minha mente.

Sinto falta do seu sorriso,

da sua voz e até mesmo do seu sarcasmo.

É estranho acordar todos os dias,

E sentir meu coração só querer você,

Só você...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 25/07/2012
Código do texto: T3796227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.