Foi um engano, mas Domo Arigato!

Domo Arigato, eu já lhe tinha há muito agradecido.

Por todos os momentos de amor e de loucura

Já tínhamos esquecido tudo, tudo já estava adormecido.

Thank you, eu sempre lhe dizia por cada amor, cada noite.

Por tudo que você representou para mim

O amor, já sabíamos, pode ser lindo, mas pode ser um açoite.

Muchas gracias, eu fazia questão de lembrá-la.

Por tudo que você me proporcionou, a vida que me devolveu.

O sorriso e o riso são lindos, mas no final pode matá-la.

Merci beaucoup, por todo o meu desejo.

Das noites loucas, dos lugares escondidos.

Podemos esquecer tudo, mas nunca o gosto "dela" e do beijo.

Obrigado, mas não precisava mais, foi um engano.

Tantos amores mais tarde, tantos anseios, seu tempo perdido.

Não estou mais na sua vida e nem você nos meus planos!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/07/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3797249
Classificação de conteúdo: seguro