CANTO A UM OLHAR QUE PERDI

Quero os teus olhos

que viam dentro

dos meus olhos...

Quero tua alma que

eu deixei ficar,

numa rua qualquer

en una calle cualquiera...

quando poderia ter-te

guardado só para mim...

Agora a agonia

diferencia

a inocência

do meu amor,

que eu pensei um dia

fosse mentira...e era

algo desconhecido

até para mim...

talvez um dia

veja teus olhos

que falavam fundo

aos olhos meus...

e eu deixei ficar

em uma rua qualquer

en una calle cualquiera...

Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2012
Código do texto: T3797470
Classificação de conteúdo: seguro