Miscelânea de Lembranças

Miscelânea de lembranças

A mesa do café da manhã...

Arroz ao molho pardo da mamãe,

Molho de tomatinho tapera,

Macarronada com frango caipira,

Barulhinho de chuva no telhado...

Bolinhos da graxa açucarados com canela,

Lata grande cheinha de paçoca,

Mingau de aveia em prato fundo.

Armadilhas com latas d'água

A surpreender desavisados,

Correria da criançada no quintal,

Escolha da fruta no próprio pé,

Casinha e bonecas sobre as árvores,

Monte de areia embaixo da mangueira.

Brincadeira de passar o anel,

Matinê em tardinhas de domingo,

Ida ao “Seu Tito” pipoqueiro,

Infância com gosto de fruta e açúcar.

Histórias vividas e contadas,

Guardadas no coração.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.