1977 O ANO EM QUE FIZEMOS CONTATO !

Música "en el hospício"

Pastoral duo argentino

canta...

35 anos atrás...a mesma

música...

hoje tanto tempo

depois...ainda me

afoga a realidade

que queria ter lá

ficado...e nada mais... e,

Como ainda me

faz mal essa

verdade...de que

te perdi nessa

existência...

Enquanto a guitarra

chora por mim, meu

coração toca a melodia

e os acordes de minha

saudade...

Deveríamos poder

voltar no tempo,

para consertar

o que fizemos errado,

ou fazer o que não

fizemos...

Como nada posso,

"Pastoral" ele mesmo

troca a música

e canta "humanos"

que de certa forma

me acalma e justifica

meus erros...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807464
Classificação de conteúdo: seguro