Tempo passado

Passado, doce passado

Por que não continua mais do meu lado?

Passado, doce passado

Nem por um segundo na minha vida

Eu me esqueço daqueles que estiveram ao meu lado.

Passado, doce passado

Às vezes era conturbado,

Mas em certos momentos era pura alegria e esperança,

Como era doce ser criança.

Passado, doce passado

Ficarão no fundo do peito todas as lembranças,

De tudo que passei com meus amados de infância.

Passado, doce passado

Verbo que caminhará comigo até o último dia de minha existência.

Passado, doce passado

Obrigado por me acompanhar e sempre me lembrar,

Daqueles que um dia eu amei e que no momento,

Só podem estar no pensamento.

Passado, doce passado

Que esteja sempre presente na minha vida,

Não importando o tempo e o lugar sempre me auxiliando a caminhar na estrada do

Verbo amar.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 01/08/2012
Código do texto: T3808248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.