Bananas

Recordo-me dos passeios

A casa da vovó Barcella

Lembro-me das bananeiras

No jardim da casa dela

Que em sua época frutífera

Desenhavam uma aquarela

Dentre tantas verdes e maduras

Algumas apenas com pintas amarelas

Lembro-me dos doces de banana

Que fazias com marmela

Algumas vezes dourava na chapa

Uma banana frita em rodelas

Fazendo-a a milanesa

Com fatias de berinjela

Mas das tantas gostosuras

Daquela época tão bela

A que mais sinto falta

Ela fazia em uma simples panela

Era o mais saboroso mingau

Com banana, aveia e canela

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 05/08/2012
Código do texto: T3814612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.