A Escultura

Tu és a escultura que com prazer aprecio,

Que com loucura dedilho,

Que com carinho acaricio,

Que com saudade recordo,

Com medo de perder cuido.

A escultura que em meus braços me declaro

A minha fonte de inspiração...

A força que me dá esperança de um dia ser mais feliz,

O futuro que quero ter é junto dessa escultura,

Esperança de um dia dizer que a inspiração que a escultura oferece é só minha.

Querer na vida mais que algum tipo de inspiração,

Querer ter o gosto dessa escultura só pra mim.

Minha fonte inesgotável de prazer, de amor, de felicidade.

Aprecia – lá é mais que admiração é prazer em ter a presença.

È prazer nessa fonte inesgotável também de inspiração.

Fonte de desejo,

Só que de desejos só por mim provados, só por nós vividos.

A escultura que será para mim sempre bela mesmo que o tempo se encarregue de modifica – lá.

Mesmo que o vento consiga carregar pra longe...

A inspiração que vou carregar comigo a cada momento recordado.

O meu mel sólido,

O gosto que jamais será esquecido!