De volta ao começo

Rio.08/08/12

De Volta ao começo

E assim, passa o tempo.

No tempo que a gente brincava, sorria e chorava;

Como as coisas mudam de lugar,

E a gente se acaba.

Somente nas lembranças ficam guardadas;

Nossa imagem de ontem.

A felicidade que sentíamos e, não sabíamos.

Porque nada volta atrás.

madre
Enviado por madre em 08/08/2012
Código do texto: T3820383
Classificação de conteúdo: seguro