RECORDANDO-TE

Gasto papéis

pensando

em ti...

quebro o teclado

aflito, por ti...

gasto versos

imaginando

como seria se

estivesses

aqui...

Como me fazes

chorar tantas

estrofes...voar

tantos universos

tão só...

gasto minha alma

amando-te,

envelheço meu

coração de tanto

vibrar por ti...

no entanto nunca

me vejo contigo,

ninguém te vê

comigo...

ah! o tempo passa,

os anos voam, e tu

nunca te deténs

por mim., nunca

escutas o meu

canto...

ah! quantos

séculos terei eu

que viver

para que

te vejas em mim.

como me vejo

em ti...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2012
Código do texto: T3820983
Classificação de conteúdo: seguro