Viajante do tempo.

A recordação acorda

igual um sonho revive...

o antigo mundo volta

abrasando abrindo todos os caminhos...

e os lugares aprecem por encantos

como uma realidade virtual...

O teu cheiro é tão real

a sua voz como uma canção imortal

e o seu corpo lindo marca a sua presença

fazendo o meu coração saltar do peito...

E todas as estações

relatam uma história

como períodos e passagens...

as paisagens conservam cada recanto

e a beleza da natureza

permanece intacta...

Viajando no tempo

volto a terra primaveril

para rever e viver novamente

as aventuras felizes

que marcaram a minha memória

e escreveram as minhas histórias...

Viajar para o passado ou futuro

depende do momento da mente

do que o coração sente

e a onde o amor poderá nos levar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/08/2012
Código do texto: T3821308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.