UM AMOR DE PRIMAVERA

Agora sou homem

cansado por fora

e por dentro,

que não mais crê

no encontro,

no alívio da dor...

Tenho na alma

um estranho

sabor de tardes

de sombras

onde tudo

se acaba...

Eu tive um amor

que veio de longe

só para me ver,

mas depois partiu...

Em um trem

de novembro

partiu...nunca

mais a vi...

partiu levando

a primavera

e a alegria

do

meu amor...

por isso esse

cansaço que

ponho a dormir

e não me alivia...

essa descrença

fustigante

desencontrada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2012
Código do texto: T3824421
Classificação de conteúdo: seguro