Aprendiz do amor

Eu quero ser lembrado

No futuro de um passado,

Que ainda estar por vir.

Por expor o sentimento

Vindo de uma infância,

Desacorrentada de ilusões.

Por estar enraizada na mensagem

Que surge voluntariamente,

Ritmada pelo pensamento.

Que traz no brilhar

De cada novo dia,

A certeza de um mundo melhor.

E assim segue timoneiro

Recuperando o melhor de cada ser,

Para ser mais um no aprendizado do amor.