TEMPO

E a distância

Que o tempo nos conduz

Separa o amor

E alojado no coração

Fica o vazio

De risos partidos

Abraços perdidos

Sonhos acabados

E quando

Na cadeira da saudade

Adormecido pelo tempo

Viajo nas lembranças

Sinto um ar saudoso

E respiro fundo

Buscando o cheiro dos meus jardins

Que tanto amei

E que o tempo desfez...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3832612
Classificação de conteúdo: seguro