Lembranças

Thachy Luna

Pra todo lugar que eu olhar sua presença está,

Deixei tudo intacto pra sempre se lembrar de você, mas a verdade é que te perdi isso é um fato e nada mais.

A lembrança que você está aqui não se desfaz!

Porque tem que ser assim?

Eu longe de você e você de mim!

Ás recordações me trazem momentos que o tempo não pôde apagar... A vida já não é a mesma, um passo a frente e eu não estou no mesmo lugar!

Seu cheiro ainda está nos lençóis, à xícara rachada no canto continua no lugar que você deixou o quadro que você escolheu na feira ainda está pendurado na parede, arrumando o closet encontrei sua camisa manchada de molho... Aquela camisa que eu te dei de presente de aniversário e você gostou tanto que manchou quando fomos jantar num Restaurante Japonês!

Seu livro de cabeceira, cada canto da casa, cada móvel, tudo tem a sua marca, tudo me lembra de você, lembra nós dois, nossa vida juntos, felicidade que chegou ao fim!

Agora me despeço, pois sem você por perto o que restou foram apenas lembranças de momentos que o tempo ainda não conseguiu apagar.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.