UMA LEVE NOSTALGIA DOS AMIGOS

Vocês notaram como o tempo passou...

Se lembram das caminhadas loucas

em busca de aventuras...?

Dinheiro curto, mochilas pesadas,

sonhos a granel !

Se lembram dos acampamentos

nas praias desertas, "treinamento"

para a revolução !

E as caçadas com pólvora seca,

que era ensaio de guerra...

A turma comia o que podia

comprar com os trocados...

Era nossa Sociedade Alternativa !

Tempos bons de amizades eternas

em corações desavisados do amanhã...

Um dia, subitamente:

Rodoviária...partidas. ..

o núcleo foi quebrado a vida

desfez toda coesão...

Cada um tomou seu destino...adieu.

Vez por outra conseguimos

nos reunir para contar

novidades, as saudades

ninguém lembra mais...

ninguém quer saber o

que passou...são modernos

vivem no progresso...no país

que ninguém é realmente

feliz...só me resta dizer:

Bem amigos vocês se

esqueceram de tudo, são

modernos, carecas, barrigudos

sedentários...é amigos vocês

que não se lembram, eu vos

direi...vocês estão bem perto

do fim, do ocaso, são velhos...

eu também sou de antigamente

mas, sou novo...parei na década

de 70, tenho 30 anos e milhares

de dias...vocês são velhos sabem

de tudo, eu sou novinho tenho

muito que aprender...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2012
Código do texto: T3834349
Classificação de conteúdo: seguro