Além dos Segredos

Segredos vão muito além

De atar um nó na garganta

Melhor não dizer o que são e nem pra quem...

No silêncio são Reis

Governam e desgovernam destinos

Quando ditos são malditos

Ou benditos se revelados a tempo do desejo...

Segredo não tem herdeiro

Muito além dos teus domínios

Está o melhor dos desfechos

Há mistério para descobrir

E bem mais vontade de encobrir

Cobrir em véus de suspense o que despir

O segredo quando desatado

É laço desfeito, um fio sem meado.