O POETA E A POESIA

E na magia desse meu lembrar

Vou levando comigo poemas declamados

Pela sua voz doce a me acalentar

Se o tempo é ingrato e passa ligeiro

A poesia não passa e nela você está

Peguei-me voando entre as estrelas

Colhendo o sentimento que em seus poemas há

Quão mágicos são esses momento

Nele há a certeza que o poeta é eterno

E a poesia é o seu habitar

Por isso sei que nunca passarás

Porque eu sei sempre

Onde lhe encontrar

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 19/08/2012
Código do texto: T3837586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.