Amizade de bico e frauda
Oh amizade, este sentimento puro e profundo
Tenho amigos que são cúmplices pelo mundo
Existem amigas que vem de berço e bico
Amigas que nem sempre estiveram comigo
Mas no momento oportuno me apoiaram e consolaram
Amizade de anos, tempo duradouro, tempo de ouro
Esta relação que pelo caminho
Nem sempre foi cheirosa como flor, às vezes tinha espinho
Tão comum como respirar
Nesta amizade cultivávamos bastante o verbo brincar
Trocávamos idéias, experiência, aprendizados e agora lembranças
Dos bons velhos tempos, tempo de aprontar, tempo de criança, nossa infância
Um relacionamento com um elo forte por dentro.
Simpatia aperfeiçoada por uma frauda
União vista como fraternidade, como irmão.
Aqueles cujo Deus formou a ligação
Jamais saberão o significado de separação.